DSC_6018_.jpg

ELIANA                  GAREIS

Entre Ríos, Argentina

El hospital se vincula con la ciudad reconstituyendo el tejido urbano, dialogando con los espacios públicos adyacentes y permitiendo la apropiación del lugar a usuarios externos al hospital. La organización responde al nivel de complejidad de los pacientes, ubicando a los más críticos en el subsuelo, ambulatorios en planta baja y hospitalización en planta alta. Los ingresos se diferencian en respuesta a la accesibilidad urbana y a su vez, las circulaciones son caracterizadas según los usos y usuarios, haciendo eficiente el movimiento dentro del edificio. La orientación de los volúmenes proporciona ventilación, vistas, e iluminación natural en los espacios y su flexibilidad da lugar a la posibilidad de futuro crecimiento.

Sin título-2_.jpg
ENTORNO INMEDIATO_.jpg
DSC_5792_.jpg
HOJA 9_.jpg