Taller de proyecto 2018: Un hospital urbano en Poblenou
Profesores taller: Mario Corea, Joan Llongueras, Lidia Planas
Asistente: Mauro Forchino

El solar del hospital está ubicado en el barrio barcelonés de Poblenou, y se enmarca entre la Avenida Diagonal, zona muy conectada y totalmente consolidada urbanísticamente, y la calle Pere IV, que presenta un vecindario menos privilegiado y edificios de menor escala. El programa especifica un hospital de mediana complejidad de aproximadamente 20.000 m2 y 100 camas. Además de resolver las cuestiones técnicas, el proyecto planteaba la necesidad de abordar el tema urbano y el espacio público debido a su ubicación en un lugar singular de la ciudad que, después de muchos años de declive, está experimentando una importante transformación. 

Lucas Aguilar

Lucas Aguilar

Lautaro Longo

Lautaro Longo

Loreto Cruz

Loreto Cruz

Ana Lucía Morales

Ana Lucía Morales

Eliana Gareis

Eliana Gareis

María Emilia Nogal

María Emilia Nogal