cristian
guixé

Santiago de Chile, Chile

El edificio se proyecta en tres bloques programáticos, con dos patios intermedios, unidos por un gran espacio público cuya circulación recorre horizontal y verticalmente su fachada principal. En consecuencia con la potencial necesidad de adaptación futura de los espacios a cambios funcionales y tecnológicos, se plantean plantas libres de grandes luces, que responden a un esquema de modulación y núcleos estructurales que contienen circulaciones verticales y recintos técnicos. El programa se desarrolla en dos pisos en subsuelo, uno de ellos destinado a estacionamiento de vehículos; cinco pisos sobre suelo, dos de los cuales se proyectan sobre la plaza inferior en la altura que la separa de la Avenida Meridiana; y un piso a nivel con la terraza superior que a través de un puente dirige hacia el acceso principal.

DSC_4368.JPG
Imagen7.jpg
seccion F.jpg
DSC_4367.JPG