DSC_6033 copia_.jpg

ana lucía                  morales

Lima, Perú

El proyecto pretende mantener y enriquecer el carácter residencial del barrio mediante un edificio amable cuya altura no tenga mayor impacto en el entorno y en el que sus ramblas públicas, interiores y exteriores, sirvan de vínculo entre dos vecindarios claramente diferenciados. Se han planteado dos áreas verdes en ambos extremos del solar. El más grande estará orientado hacia la Avenida Diagonal y servirá de atenuante del tránsito y ruido intenso, y el menor proveerá protección visual y auditiva para la zona de la capilla. Sus dos frentes luminosos convierten al hospital en un hito urbano que proporciona espacios públicos que beneficiarán la calidad de vida de los vecinos y de sus usuarios temporales.

Sin título-1.jpg
DSC_5909_.jpg
08-001__.jpg
DSC_5912 copia.jpg